Pão de Soda irlandês do avô McAndrew

Pão de Soda irlandês do avô McAndrew
O pão de Soda irlandês do avô McAndrew pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de refeições matinais. Uma porção contém 261 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de farinha, leitelho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado irlandês com pão de Soda irlandês {Panela De Barro}, Confissão #56: sou parte irlandesa e parte louca ... pão irlandês de Soda de trigo, e Pão De Soda Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma frigideira de ferro fundido.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o açúcar. Misture as passas com a mistura de farinha até revestir. Faça um poço no centro e adicione o ovo, o leitelho e a margarina derretida. Mexa até que todos os ingredientes secos sejam absorvidos. Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse algumas voltas rápidas apenas para uniformizar a massa. Manuseie a massa o mínimo possível. Bata em um círculo plano e coloque na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
MargarinaMargarina
PassaPassa
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse o pão por 40 a 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que as bordas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosPão
Revista