Pão Rápido Doce Da Páscoa
Pão rápido de Páscoa doce pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $7,05 por porção, receita abrange 50% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 3092 calorias, 42g de proteína, e 33g de gordura um. Esta receita de Allrecipes tem 9 fãs. Se você tiver passas, frutas cristalizadas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão doce de Páscoa PINZA, Pão Rápido De Batata-Doce, e Pão Rápido básico (doce ou salgado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 4 formas de pão de 9x5 polegadas.
Em uma panela grande, misture a cerveja, o açúcar e a manteiga em fogo médio-baixo. Quando os ingredientes derreterem uns aos outros, retire do fogão e deixe esfriar. Quando a mistura estiver fria, misture os ovos batidos e o extrato de baunilha.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, as passas e as frutas misturadas. Misture a mistura de cerveja lentamente na mistura seca, incorporando e misturando à medida que avança.
Verter a mistura nas formas de pão preparadas.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 90 minutos.