Queijo de cabra - Ravioli de rúcula com tomate-manteiga de Pancetta
A receita de queijo de cabra - Ravioli de rúcula com manteiga de tomate-Pancetta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 34g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pancetta, tomilho, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo de cabra - ravioli de rúcula com tomate-manteiga de pancetta, Ravioli de queijo arugulano e de cabra, e Ravioli com rúcula, tomate e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione chalotas; refogue 10 minutos.
Adicione rúcula; misture até murchar, mas ainda verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Transfira a mistura de rúcula para uma tigela grande e deixe esfriar.
Misture o queijo de cabra e o queijo parmesão. Tempere o recheio com sal e pimenta.
Linha 2 assadeiras com folha resistente; Folha de pulverização com spray antiaderente.
Coloque 4 invólucros wonton na superfície de trabalho; cubra os invólucros restantes com plástico para evitar a secagem. Pincele levemente toda a superfície de cada embalagem com clara de ovo. Colher 1 colher de chá generosa enchendo no centro de cada embalagem. Dobre os invólucros diagonalmente ao meio, formando triângulos. Pressione as bordas firmemente para selar. Disponha o ravioli em folhas preparadas. Repita com os restantes invólucros e enchimento. (Pode ser feito à frente. Cubra com plástico e leve à geladeira até 1 dia; ou cubra com plástico, depois papel alumínio resistente e congele até 1 semana. Se congelado, não descongele antes de cozinhar.)
Cozinhe a pancetta picada em frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante e marrom. Usando escumadeira, transfira pancetta para papel toalha; escorra. Reservar.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos da frigideira.
Adicione a manteiga às gotas na frigideira; derreta em fogo médio-alto.
Adicione os tomates e o tomilho; refogue até que os tomates estejam macios, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Coloque a manteiga derretida em uma tigela grande. Cozinhe metade do ravioli em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 4 minutos por fresco ou 5 minutos para congelado. Usando uma peneira grande, transfira o ravioli para a peneira e escorra; coloque na tigela com manteiga e misture para revestir. Cubra para se aquecer. Cozinhe o ravioli restante na mesma panela de água fervente.
Escorra e adicione à tigela de ravioli com manteiga. Jogue suavemente para revestir. Divida o ravioli entre as tigelas. Rewarm a manteiga de tomate em fogo médio.
Adicione pancetta e manjericão reservados; refogue 1 minuto. Colher molho sobre ravioli; decore com tomilho.
* Pancetta, bacon Italiano curado em sal, está disponível nos mercados italianos e no caso deli em muitos supermercados.