Salada asiática de ervilha com molho de gergelim-Laranja
Salada asiática de ervilha com molho de gergelim-laranja é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 89 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar mascavo, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Edamame Snap Pea Salad com molho de gergelim, Edamame Snap Pea Salad com molho de gergelim e gengibre, e Salada asiática de macarrão com berinjela, ervilhas e molho de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o molho, rale 1 colher de chá de casca; esprema 1/3 xícara de suco de laranja sobre uma tigela. Deixe a casca de lado.
Ingredientes que você precisará
Laranja
Suco
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture o suco, o vinagre e os próximos 4 ingredientes (através do molho do chile) em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Pimenta
Suco
Molho
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Para preparar a salada, aqueça 2 colheres de chá de óleo de canola em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o pimentão e a cenoura à panela; refogue 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cenoura
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a casca de laranja reservada, as ervilhas e o sal à panela; refogue 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap Peas
Raspas De Laranja
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Transfira a mistura de ervilha para uma tigela grande; esfrie 5 minutos. Junte a cebola verde e o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Espinafre
Equipamento que você usará
Tigela
7
Despeje o molho sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.