Salada De Arroz De Frango
Salada de Arroz com Frango é o prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção contém 345 calorias, 18g de proteína e 19g de gordura. Por 96 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Vá até a loja e compre arroz, sal, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44%. Essa pontuação é sólida. Experimente Salada de Frango e Arroz Selvagem: Uma Salada de Jantar Saudável e Salgada, Salada de Frango e Arroz Selvagem: Uma Salada de Jantar Saudável e Salgada e Salada de Frango e Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o suco de laranja, o vinagre, o sal, o gengibre e o sal de alho.
Despeje sobre a salada e misture. Refrigerar. Pouco antes de servir, acrescente as laranjas e as amêndoas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. The Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 37 dólares por garrafa.
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Aromas de Golden Delicious Apple, pêssego branco e nectarina são acentuados com nougat, melada e açúcar mascavo. Sabores de pêssego, maçã e crème brulee se fundem com notas de caramelo, caramelo, crosta de torta quente e maçã assada.