Salada de salmão com Molho Vermelho Chile-Caesar

Salada de salmão com Molho Vermelho Chile-Caesar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salada de salmão com molho Red Chile-Caesar. Esta receita faz 4 porções com 225 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2,23 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se tiver sal e pimenta, azeite, folhas de alface romana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar com molho vermelho Chile, Salada Caesar com molho Chile-coentro, e Jantar esta noite: salada de salmão grelhado com chalota assada e molho de Chile.

Instrucao

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No liquidificador ou processador de alimentos, misture o suco de limão, o óleo, o Parmesão, o alho, a pasta de anchova, a pasta de pimenta vermelha, a mostarda e o molho inglês. Bata até ficar homogêneo. Tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pasta AnchovaPasta Anchova
PimentaPimenta
LimaoLimao
ParmesaoParmesao
MostardaMostarda
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Disponha as folhas de alface em uma travessa e cubra com salmão e croutons.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
CroutonsCroutons
SalmaoSalmao
3
Despeje sobre o molho e sirva.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Retrospectiva Vinhos Chardonnay
Retrospectiva Vinhos Chardonnay
O nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhas em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses sobre borras em carvalho francês neutro, o vinho apresenta grande acidez, peso e paladar. Este Chardonnay 100% apresenta acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay maravilhosamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
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