Salada Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Salad Pizzan. Este prato principal tem 290 calorias, 16G de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.5 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, crosta de pizza pronta, salada verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. 17 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 44%. Tentar Feta, Azeitona Preta e salada de orégano (também conhecida como salada de Pizzaria), Salad Bar Pizza, e Salada Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a casca da pizza em uma panela ou prato de pizza e cubra com os verdes.
Coloque o frango sobre as verduras e regue com o molho. Corte e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
Intense ruby red color. Its bouquet blends the typical fruity aromas of Sangiovese (such as blackberry, ripe marasca, plum) with the elegant notes of wood. On the palate it is velvety and harmonious with an excellent balance between acidity and sweet tannins. Aging wine, gives its best from the 5th year after the harvestIt goes with grilled red meat. Its harmony and typicality are also exalted perfectly by aged cheeses.