Salmão defumado em pão de refrigerante Irlandês com manteiga de Cebolinha

Salmão defumado em pão de refrigerante Irlandês com manteiga de Cebolinha
A receita de salmão defumado em pão de refrigerante Irlandês com manteiga de Cebolinha está pronta em cerca de 2 horas e 5 minutos e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 16 porções com 162 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, cebolinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salmão defumado em pão de refrigerante Irlandês Crostini, Salmão Irlandês Selvagem defumado com panquecas de cebolinha, e Pão De Refrigerante Irlandês E Manteiga De Cerveja De Mostarda De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão de soda em fatias finas, cerca de 1/4 de polegada, e corte cada fatia em um quadrado áspero de 2 polegadas até ter 16 pedaços. Enrole o pão restante em filme plástico e guarde em local fresco e seco.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Misture a manteiga e a cebolinha e espalhe uma pequena quantidade em cada quadrado. Cubra com uma pequena dobra de salmão e decore com um raminho de endro fresco.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque a aveia na tigela de um processador de alimentos e pulse até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Despeje em uma tigela e adicione a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal, as passas e as sementes de cominho. Mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Despeje o leitelho e mexa rapidamente até ficar bem combinado. Molde a massa em uma rodada de cerca de 6 polegadas de diâmetro e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Coloque na metade superior do forno e asse por 30 a 40 minutos, até dourar levemente por cima. Quando batido, o pão emitirá um som firme e oco.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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