Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel
Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel requer ao redor 1 hora e 6 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 328 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $5.75 por porção. Uma mistura de ancho chile em pó, mostarda dijon, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate, Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate, e Pan Assado Bifes De Salmão Com Vinagre De Xerez-Esmalte De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo alto, reduza o vinagre para 1/4 de xícara. Em uma tigela, misture a calda de vinagre com o pó de mostarda, mel e ancho chile e tempere a gosto com sal e pimenta.
Deixe descansar 30 minutos. Pré-aqueça a grelha.
Pincele o salmão com o esmalte e grelhe 3 minutos de cada lado para médio.