Salmão Grelhado No Forno
Salmão Assado no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 276 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Para $4.01 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue suco de laranja, filés de salmão, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é super. Tentar Frango Assado No Forno, Peito Grelhado No Forno, e Carne De Porco Grelhada No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais.
Coloque o salmão em um 15x10x1-in untado. assadeira; regue com sucos de laranja e limão.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; polvilhe sobre os filés.
Asse por 13-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tinga Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Reserve Pinot Noir
Uma sedutora cor granada de corpo claro. No nariz, maçãs vermelhas frescas com notas de amêndoa doce, tem taninos suaves com acidez brilhante e um final frutado.