Salsa II

Salsa II
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Salsan II pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 42 centavos por porção , você obtém um aperitivo que serve 12 pessoas. Uma porção contém 32 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura . Uma mistura de pimenta jalapeño, sal, pimenta caiena moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 108 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 63% . Receitas semelhantes incluem Enchiladas de Frango Salsa Verde Iluminadas com Molho de Abacate e Abacaxi , Salsa de Molcajete (Tomate Assado e Molho Verde Chileno) e Sunny & Hot! Salsa (Molho Abacaxi Manga Kiwi) .

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver. Coloque brevemente 6 libras de tomates em água para soltar a casca e definir a cor.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra, descasque e amasse.
3
Misture os tomates picados, o alho em pó, o suco de limão, o sal, a pimenta caiena e o cominho na panela com os tomates esmagados. Bata na espessura desejada. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Misture a cebola roxa, a cebola branca, a cebola amarela, o pimentão jalapeño e o coentro. Continue fervendo até que os vegetais estejam macios e a mistura atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cebola AmarelaCebola Amarela
Cebola BrancaCebola Branca
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
5
Retire do fogo. Leve à geladeira até servir.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italiano 90 pontos com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Estela Rosa. Il Conte D`Alba - Italiano 90 Pontos
Estela Rosa. Il Conte D`Alba - Italiano 90 Pontos
Fruta e doçura que se equilibram com as bolhas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista