Samosas de espinafre com salada Indiana

Samosas de espinafre com salada Indiana
Se você quiser adicionar mais Indiano receitas para sua caixa de receita, samosas de espinafre com salada Indiana pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 225 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.3 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 214 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates cereja, cebolinha, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Samosas de espinafre com salada Indiana, Samosas Indianas Assadas, e Samosas Indianas Tradicionais.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Em uma tigela grande, misture o espinafre, cebolinha, tomate cereja e garam masala com uma moagem de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
CebolaCebola
Garam MasalaGaram Masala
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque uma folha de filo e corte-a longitudinalmente em 3 tiras longas.
4
Pincele aproximadamente com o óleo não se preocupe em cobrir toda a folha. Colher colheres de sopa de mistura no topo de cada tira e dobre cada um em um triângulo. Continue dobrando até que cada tira de filo seja usada.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Pincele com qualquer óleo restante e asse por 20 minutos até dourar e crisp.To faça a salada, misture todos os ingredientes e sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Samosa pode ser emparelhado com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Martini & Rossi Sparkling rosé. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Martini & Rossi Sparkling Rose
Martini & Rossi Sparkling Rose
Inspirado na famosa região de Piemonte da Itália, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé é um elegante vinho espumante rosa. É feito a partir de uma variedade de uvas, que são delicadamente prensadas para reter os aromas distintivos e evocativos e a bela cor.Este belo vinho espumante, com um aroma atraente e notas delicadas de framboesa e rosa selvagem, prova um excelente aperitivo, ou para um piquenique com os amigos. 
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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