Sanduíches de Pão de Bolso grego com cordeiro
Sanduíches de Pão de Bolso grego com cordeiro podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 37g de gordura, e um total de 635 calorias. Para $3.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de iogurte, folhas de hortelã, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Sanduíches de Souvlaki de cordeiro com salada grega e molho Tsatsiki, Salada Grega Pita Bolso, e Sanduíches caseiros de Bolso quente Com Peru.
Instrucao
Em uma tigela, misture o cordeiro com alho, orégano, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Forma a mistura em 8 rissóis oblongos iguais, cada um com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque rissóis em um rack em uma assadeira. Grelhe 4 a 6 polegadas do fogo até que a carne esteja dourada de cada lado e apenas rosa no centro (corte para testar), 7 a 10 minutos no total.
Enquanto os rissóis de cordeiro cozinham, descasque os pepinos e corte finamente.
Misture fatias com iogurte, hortelã e suco de limão para fazer uma salada de pepino.
Em cada um dos 4 pratos, coloque 2 rissóis de cordeiro, 1/4 da salada de pepino e 2 metades de pão de bolso. Coloque a carne no pão, adicionando salada de pepino e sal a gosto.