Sangria Granita

Sangria Granita
Sangria Granita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 0g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custa $3,64 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem néctar de pêssego, extrato de vanillan, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 3 minutos. Com um spoonacular pontuação 14%, este prato não é tão excelente. Tentar Sangria Granita, Lime Granita {lim@n granita}, e Frango Sangria com EPPA SupraFruta Sangria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira de metal de 9 por 13 polegadas, misture todos os ingredientes e bata para misturar. Coloque no freezer e congele por pelo menos 3 a 4 horas, certificando-se de mexer a cada hora para criar uma consistência robusta.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Sirva em copos de martini.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3
Decore com segmentos de pêssego enlatados.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 3 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista