Scones Da Impressão Digital Do Dobro-Limão
A receita Scones de impressão digital de limão duplo está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue conservas de morango, limões, farinha auto-ascendente e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Scones Vitrificados Dobro Do Limão Da Amora-Preta Mergulhada, Jam Thumbprint Scones, e Damascos e creme Scones de Impressão Digital para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione a cremalheira no centro do forno e preheatto 218°. Linha grande folha resistente de rimmedbaking com papel de pergaminho.Rale finamente a casca suficiente do limãopara medir 6 colheres de chá; coloque peelaside ralado. Esprema suco suficiente de 1 limão para medir 1 colher de sopa (selar restantinglemons em filme plástico e reservar paraoutro uso).
Bata a farinha e 1/2 xícara de sugarem tigela média para misturar.
Adicione 1 1/4 xícaras de creme de leite, 1 colher de sopasuco de limão e 4 colheres de chá de casca de limão finamente ralada; mexa delicadamente para combinar.
Reúna a massa e a participação na superfície de trabalho levemente enfarinhada; amasse brevemente, de 4 a 5 voltas. Pat ou rolar outdough para 1 polegada de espessura rodada. Usando 2 1/2-to2 cortador de biscoitos de 3/4 de polegada de diâmetro ou biscuitcutter mergulhado em farinha, corte as rodadas.Recoste pedaços de massa e alise até 1 polegadapequência; corte rodadas adicionais.
Transferir scones para Preparado rimmedbaking folha, espaçamento scones cerca de 1 inchapart. Usando o polegar, empurre para baixo centrode cada scone para fazer recuo profundo.Colher cerca de 1/2 colher de chá preserva emindentação de cada scone.
Bata as restantes 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de creme de leite E2 colheres de chá de casca de limão finamente ralada empequena tigela para misturar.
Escove o topo das arandelasgeralmente com esmalte de limão.
Asse arandelas até o testador de ouro e bolo inseridohorizontalmente no centro de scone sailimpo, 18 a 20 minutos.
Transfira as impressões digitais para rack e deixe esfriar um pouco.
Servescones quente ou à temperatura ambiente.
Por porção: 313 calorias, 15 g de gordura, 0,9 g de fibra