Scones Da Impressão Digital Do Dobro-Limão

Scones Da Impressão Digital Do Dobro-Limão
A receita Scones de impressão digital de limão duplo está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue conservas de morango, limões, farinha auto-ascendente e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Scones Vitrificados Dobro Do Limão Da Amora-Preta Mergulhada, Jam Thumbprint Scones, e Damascos e creme Scones de Impressão Digital para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione a cremalheira no centro do forno e preheatto 218°. Linha grande folha resistente de rimmedbaking com papel de pergaminho.Rale finamente a casca suficiente do limãopara medir 6 colheres de chá; coloque peelaside ralado. Esprema suco suficiente de 1 limão para medir 1 colher de sopa (selar restantinglemons em filme plástico e reservar paraoutro uso).
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico
FornoForno
2
Bata a farinha e 1/2 xícara de sugarem tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione 1 1/4 xícaras de creme de leite, 1 colher de sopasuco de limão e 4 colheres de chá de casca de limão finamente ralada; mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
SucoSuco
4
Reúna a massa e a participação na superfície de trabalho levemente enfarinhada; amasse brevemente, de 4 a 5 voltas. Pat ou rolar outdough para 1 polegada de espessura rodada. Usando 2 1/2-to2 cortador de biscoitos de 3/4 de polegada de diâmetro ou biscuitcutter mergulhado em farinha, corte as rodadas.Recoste pedaços de massa e alise até 1 polegadapequência; corte rodadas adicionais.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
5
Transferir scones para Preparado rimmedbaking folha, espaçamento scones cerca de 1 inchapart. Usando o polegar, empurre para baixo centrode cada scone para fazer recuo profundo.Colher cerca de 1/2 colher de chá preserva emindentação de cada scone.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
6
Bata as restantes 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de creme de leite E2 colheres de chá de casca de limão finamente ralada empequena tigela para misturar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Casca De LimãoCasca De Limão
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Escove o topo das arandelasgeralmente com esmalte de limão.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
LimaoLimao
8
Asse arandelas até o testador de ouro e bolo inseridohorizontalmente no centro de scone sailimpo, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira as impressões digitais para rack e deixe esfriar um pouco.
10
Servescones quente ou à temperatura ambiente.
11
Por porção: 313 calorias, 15 g de gordura, 0,9 g de fibra
12
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista