Se 90 centavos por porção cai em seu orçamento, Shakshuka pode ser um ótimo sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 5. Uma porção contém 132 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, pimenta em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar SHAKSHUKA, Shakshuka, e Shakshuka para receitas semelhantes.
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Shakshuka
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Ingredientes 1 colher de sopa de azeite 1/2 cebola marrom ou branca média, descascada e picada1 dente de alho, picado1 pimentão verde ou vermelho médio, picado4 xícaras de tomate maduro em cubos ou 2 latas (14 oz. cada) tomates em cubos 2 colheres de sopa de pasta de tomate1 colher de chá pimenta em pó (suave) 1 colher de chá rumin1 colher de chá páprica
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Branca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Laranja, Raspas
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
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Pitada de pimenta caiena (ou mais a gosto-picante!) Pitada de açúcar (opcional, a gosto)sal e pimenta a gosto5-6 ovos1 / 2 colheres de sopa de salsa picada fresca (opcional, para enfeitar)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)