Sopa de coco-Curry com camarão
Sopa de coco-Curry com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 327 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 7 e custa $3.77 por porção. Esta receita do Everyday Maven tem 15 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, açafrão, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Coconut Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Sopa de abóbora e Curry de coco com camarão e macarrão de arroz, e Camarão com Curry de coco com arroz de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela de sopa ou forno holandês 3/4 cheio de água e deixe ferver. Enquanto a água está aquecendo, prepare seus ingredientes. Esta sopa leva apenas alguns minutos para montar; a maior parte do trabalho está na preparação, portanto, certifique-se de não pular esta parte!Pique os dentes de alho no processador de alimentos. Reservar.
Coloque chalotas no processador de alimentos.Em seguida, coloque as cebolinhas no processador de alimentos. Finalmente, coloque coentro no processador. Pegue 4 ramekins ou pratos pequenos; coloque óleo de canola em one.In 2º prato, misture o molho de peixe e sugar.In 3º prato, misture a pasta de curry vermelho, o curry em pó, a cúrcuma e o solo coriander.In último prato, coloque flocos de pimenta vermelha esmagados.Corte as pontas das ervilhas e corte ao meio.
Corte 1 limão em 8 fatias para servir.
Corte outro limão ao meio. Abra o caldo de galinha e o leite de coco. Quando a água ferver, coloque o camarão e cozinhe por 3 a 4 minutes.Do não escorra (vamos usar esta mesma água fervente para o macarrão de arroz em alguns minutos). Use uma escumadeira para remover o camarão da água fervente.
Coloque o camarão em uma peneira na pia e passe água fria sobre eles por 1 a 2 minutos.
Deixe a água ferver e coloque no macarrão de arroz. Mexa para separar e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Quando terminar, escorra para uma peneira e enxágue com água fria por 1 a 2 minutos.
Escorra e reserve. Usando o mesmo pote, aqueça o óleo de canola em fogo médio alto.
Adicione a chalota, o alho e a mistura de especiarias à panela; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o caldo à panela, deixe ferver. Em seguida, adicione o leite de coco; reduza o fogo para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a mistura de açúcar e molho de peixe junto com as cebolinhas picadas. Cozinhe por 2 minutos.
Adicione espinafre e ervilhas e cozinhe por 1 minuto adicional.Desligue o fogo, adicione camarão, macarrão de arroz, coentro e flocos de pimenta vermelha esmagados. Esprema na metade de um limão. Se você gosta de sua comida um pouco picante ou com um chute, adicione 1/2 de mesapsoon Sriracha ou seu molho picante Asiático favorito.
Sirva com fatias de limão e divirta-se!