Sopa de Lagosta e Caranguejo

Sopa de Lagosta e Caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de lagostim e caranguejo. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 6 pessoas e custa US$ 3,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 60g de gordura e um total de 664 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Será um sucesso no seu evento de outono. Vá até a loja e compre cream cheese, gemas de ovo, lagostins e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 42%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem lagostins e gumbo de caranguejo sem glúten mais saudáveis (Redux), lagostins e gumbo de caranguejo sem glúten mais saudáveis (Redux) e lagostins e gumbo de caranguejo sem glúten mais saudáveis (Redux).

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola, o milho e a lagosta e refogue por cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
3
Adicione o creme de leite, o caldo e a carne de caranguejo e leve ao fogo alto, mas não ferva. Cozinhe por cerca de 10 minutos para fundir os sabores e depois reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Adicione as batatas, a cebolinha, o cream cheese e a pimenta caiena. Ajuste o tempero com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
5
Para finalizar junte as 2 gemas, o sumo de lima, a salsa picada e o queijo ralado. Coloque em tigelas e sirva. Ótimo prato.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha

Vinho recomendado: Espumante, Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio, Muscadet, Gruener Veltliner

Lagostins podem ser combinados com vinho espumante, Chardonnay e Riesling. Embora diferentes frutos do mar certamente possam exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e leve ou um vinho branco espumante resolverão o problema e não abafarão quaisquer sabores sutis. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvee. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista