Sopa De Tomate-Manjericão
Sopa de tomate-manjericão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 64 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baguete de pão diagonalmente, pimenta rachada, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa Da Luz Do Sol {Sopa Amarela Da Manjericão Do Tomate}, Sopa De Tomate-Manjericão, e Sopa De Manjericão Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o tomate e o suco para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Coloque a mistura de tomate e manjericão no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura purificada à panela; misture o leite, o sal e a pimenta.
Adicione o cream cheese, mexendo bem com um batedor e cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 5 minutos). Sopa de concha em tigelas individuais; decore com manjericão fatiado, se desejar.
Nota: refrigere a sopa restante em um recipiente hermético por até 1 semana.