Sopa Reuben

Sopa Reuben
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Reuben. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 40g de gordura, e um total de 474 calorias. Para $2.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo suíço, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa Reuben, Sopa Reuben, e Sopa Reuben.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o caldo, o chucrute e a folha de louro. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Em uma tigela pequena, misture amido de milho e água.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
ChucruteChucrute
LouroLouro
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione à panela; misture o creme de leite, metade e metade, carne enlatada e queijo. Cozinhe em fogo muito baixo por 10 a 15 minutos, mexendo sempre; não ferva.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
QueijoQueijo
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire a folha de louro e adicione sal e pimenta. Concha em tigelas e polvilhe com croutons. Derreta a manteiga em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
CroutonsCroutons
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
ConchaConcha
6
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione o caldo, o chucrute e a folha de louro. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Em uma tigela pequena, misture amido de milho e água.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
ChucruteChucrute
LouroLouro
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione à panela; misture o creme de leite, metade e metade, carne enlatada e queijo. Cozinhe em fogo muito baixo por 10 a 15 minutos, mexendo sempre; não ferva.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
QueijoQueijo
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire a folha de louro e adicione sal e pimenta. Concha em tigelas e polvilhe com croutons.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista