Spareribes De Churrasco Quase Famosos

Spareribes De Churrasco Quase Famosos
A receita quase famosa Churrasco Spareribs está pronta em cerca de 5 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $5.0 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1529 calorias, 78g de proteína, e 100g de gordura um. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem pimenta caiena, vinagre de maçã, café expresso instantâneo em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Crock pot Barbecue Spareribs, Churrasco Spareribs da vovó, e Receita Clássica De Churrasco Spareribs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o açúcar mascavo, vinagre, cebola, alho, 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque as costelas com o lado da carne para baixo em uma tábua de cortar. Começando em uma extremidade, deslize uma faca de corte sob a membrana que cobre a parte de trás do rack. Afrouxe a membrana com a faca e retire-a. Cubra as costelas dos dois lados com a marinada; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1
Misture o açúcar mascavo, pimenta em pó, alho em pó, cebola em pó, sal de aipo, sementes de aipo, pimenta de Caiena, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta preta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Sementes De AipoSementes De Aipo
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Sal De AipoSal De Aipo
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Mergulhe 2 xícaras de lascas de madeira de nogueira em água, 30 a 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha a baixa média (275 graus F) e prepare-se para grelhar indireto: para uma grelha a carvão, coloque as brasas de um lado; para uma grelha a gás, desligue os queimadores de um lado. Cubra a grelha no lado mais frio da grelha com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Escorra as aparas de madeira. Para uma grelha a carvão, espalhe os chips sobre as brasas; para uma grelha a gás, coloque os chips em uma caixa de fumante e coloque em fogo direto. Feche a tampa e deixe a fumaça acumular, cerca de 10 minutos. Lave a marinada das costelas e seque com papel toalha. Trabalhe o tempero esfregar em ambos os lados de cada rack com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Coloque as costelas, com o lado da carne para cima, no papel alumínio em fogo indireto. Feche a tampa e cozinhe, sem perturbações, até que a carne encolha ligeiramente para expor um pouco do osso, cerca de 1 hora, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Gire as costelas (mantenha-as com o lado da carne para cima e em fogo indireto), feche a tampa e continue cozinhando, 2 horas a 2 horas, 30 minutos. (Para uma grelha a carvão, adicione mais carvão quente conforme necessário para manter a temperatura.)
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 1 minuto. Junte a pasta de tomate e o pimentão em pó até incorporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
3
Bata o vinagre, 1/4 xícara de água, o melaço, molho Worcestershire, mel, mostarda em pó, café expresso em pó, 3/4 colher de chá de pimenta preta e caiena. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Bata as conservas de ketchup e abacaxi. Leve para uma fervura suave e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De AbacaxiConservas De Abacaxi
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Bata na fumaça líquida.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente e remova o alho. (O molho vai manter, refrigerado, até 2 semanas.)
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Baste as costelas generosamente com o molho de churrasco preparado. Feche a tampa e continue cozinhando até ficar envidraçado, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
8
Transfira para uma tábua de cortar; deixe descansar alguns minutos antes de cortar em costelas individuais.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Sirva com mais molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Fotografia de Paul Sirisalee

Ingredientes

4146 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto2(inverno)papel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto8Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora0(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco11 libra de abobrinha,sal de aiposal de aipo11 libra de abobrinha,sementes de aiposementes de aipo1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, picadoalho, picado3cravoalho, esmagadoalho, esmagado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2(pode ser ou desnatado)pó expresso instantâneopó expresso instantâneo2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCereal Crispix, trituradoCereal Crispix, triturado8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado1(pode ser ou desnatado)fumaça líquidafumaça líquida596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas3/4 colher de chá de melaço3/4 colher de chá de melaço1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mostarda em pómostarda em pó2(inverno)cebola picadacebola picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasconservas de abacaxiconservas de abacaxi4Quilogramacostelinhas de porcocostelinhas de porco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2(inverno)Molho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista