Swanson® Feijão Preto, Milho e Pimentão Peru

Swanson® Feijão Preto, Milho e Pimentão Peru
Swanson® Black Bean, Corn and Turkey Chili leva cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 2,18 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína , 6g de gordura e um total de 270 calorias . Vá até a loja e compre cominho moído, cebola, caroço de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 43 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Esta receita é típica da culinária americana. É perfeito para o Super Bowl . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 66% . Feijão preto, milho e pimentão de peru , feijão preto, milho e pimentão de peru e pimentão de peru, milho e feijão preto (vídeo) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 4 litros em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia SecaSálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia Seca
Equipamento que você usará
Frascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E FaixasFrascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E Faixas
2
Adicione o peru, a cebola, a pimenta em pó, o cominho, o orégano, a pimenta-do-reino e o alho em pó. Cozinhe até que o peru esteja bem dourado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3/4 Xícara De Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa3/4 Xícara De Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pimenta Chipotle Em Molho De AdobePimenta Chipotle Em Molho De Adobe
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
CominhoCominho
Cheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De EspessuraCheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Misture o caldo, o molho, o açúcar, o feijão e o milho na panela e leve ao fogo até ferver. Reduza o aquecimento para baixo. Cubra e cozinhe por 30 minutos ou até que a mistura esteja quente e borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Folhas De Hortelã Recém ColhidasFolhas De Hortelã Recém Colhidas
1 Colher De Chá De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Colher De Chá De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Equipamento que você usará
Frascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E FaixasFrascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Isabel, Chablis, Malbec, Grenache, Cava

Turkey Chili funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Shiraz e Chablis. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia experimentar o HIP Cabernet Sauvignon da House of Independent Producers. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Casa dos Produtores Independentes HIP Cabernet Sauvignon
Casa dos Produtores Independentes HIP Cabernet Sauvignon
Cor granada escura. Aromas de tosta escura, fumo, cravo, hortelã-pimenta, amora silvestre e ameixa, com apenas um toque de cacau em pó escuro. Na boca é agradavelmente rústico, mas com paladar médio cheio e final persistente de cereja escura com apenas um toque de mineralidade. As frutas eram predominantemente provenientes de The Sagemoor Farms Vineyard em Columbia Valley AVA. O mosto foi remontado durante 8 dias e prensado para cuba, onde foi submetido à fermentação maloláctica. O vinho foi fermentado até à secura em carvalho 100% americano e envelhecido em carvalho 100% francês. Foi 100% envelhecido em barril durante 8 meses. Pronto para beber agora, este vinho tem estrutura para envelhecer mais 5 a 10 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista