Tacos de porco com milho-Jicama Salsa e Guacamole
A receita de tacos de porco com milho-Jicama Salsan e Guacamole pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.79 por porção. Este prato principal tem 362 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cominho moído, feijão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Porco Com Guacamole E Salsa Verde, Tacos de porco grelhados com Salsa de milho mexicana, e Tacos de porco grelhados com milho de Verão e Salsa nectarina para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar salsa, misture milho, jicama, feijão preto, coentro, 1 colher de sopa de suco, 1/4 colher de chá de cominho e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena; misture delicadamente para combinar. Cubra e relaxe.
Para preparar guacamole, misture o abacate, 1 1/2 colheres de sopa de suco e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena; amasse com um garfo até ficar bem misturado. Misture o tomate.
Coloque uma folha de filme plástico diretamente na mistura de abacate;Reserve.
Para preparar tacos, misture pimenta em pó, orégano, 1 colher de chá de cominho e 1/4 colher de chá de sal em um prato raso.
Adicione a carne de porco à mistura de especiarias; misture para revestir.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela; refogue 4 minutos ou até terminar, virando ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Limpe a panela com toalhas de papel; recoat com spray de cozinha.
Adicione 2 tortilhas à panela; cozinhe 30 segundos de cada lado ou até ficar macio.
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com tortilhas restantes e spray de cozinha.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de guacamole em cada tortilha; cubra cada tortilha com cerca de 1/4 xícara de carne de porco e cerca de 2 colheres de sopa de salsa. Dobre tortilhas ao meio.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.