O Tajine de frango marroquino pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 638 calorias, 38g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2,37 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, gengibre moído, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 18 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 69%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tajine De Frango Marroquino, Tajine De Frango Marroquino, e Tajine marroquina de frango com limão e azeitonas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Numa tigela grande, misture o alho, o cominho, o gengibre, o colorau, o sal e a pimenta, 1/2 chávena de cebola ralada e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Lave os limões conservados e retire a polpa. RESERVE a casca de limão para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
4
Adicione a polpa de limão à tigela.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Limão
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
5
Adicione o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Misture tudo e coloque em um saco plástico grande para marinar durante a noite na geladeira. (Vinte e quatro horas realmente dão ao frango o melhor sabor.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Num grande forno holandês ou caçarola, coloque o frango e a marinada; adicione os talos da salsa e do coentro, o resto da cebola ralada, o açafrão em pó e 1 1/2 chávenas de água. Deixe ferver em fogo alto, abaixe para ferver e cozinhe, parcialmente coberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Acafrao
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
8
Retire a tampa, mexa o frango e continue a ferver por mais 15 minutos ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Retire o frango para uma travessa e cubra com papel alumínio para manter aquecido. Mantenha o molho no fogão e comece a reduzir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Corte a casca de limão conservada em rodelas finas e adicione ao molho juntamente com as azeitonas, a salsa e o coentro. Reduza até o molho ficar um pouco espesso. Isso não deve levar mais de 5 minutos, no máximo.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Descubra o frango e retire a pele do frango. (Não parece bonito e quem precisa da gordura extra.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Despeje o molho sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços