Tajine De Frango Marroquino

Tajine De Frango Marroquino
O Tajine de frango marroquino pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 638 calorias, 38g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2,37 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, gengibre moído, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 18 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 69%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tajine De Frango Marroquino, Tajine De Frango Marroquino, e Tajine marroquina de frango com limão e azeitonas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Numa tigela grande, misture o alho, o cominho, o gengibre, o colorau, o sal e a pimenta, 1/2 chávena de cebola ralada e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Lave os limões conservados e retire a polpa. RESERVE a casca de limão para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
4
Adicione a polpa de limão à tigela.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Adicione o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Misture tudo e coloque em um saco plástico grande para marinar durante a noite na geladeira. (Vinte e quatro horas realmente dão ao frango o melhor sabor.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Num grande forno holandês ou caçarola, coloque o frango e a marinada; adicione os talos da salsa e do coentro, o resto da cebola ralada, o açafrão em pó e 1 1/2 chávenas de água. Deixe ferver em fogo alto, abaixe para ferver e cozinhe, parcialmente coberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
AcafraoAcafrao
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
8
Retire a tampa, mexa o frango e continue a ferver por mais 15 minutos ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Retire o frango para uma travessa e cubra com papel alumínio para manter aquecido. Mantenha o molho no fogão e comece a reduzir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Corte a casca de limão conservada em rodelas finas e adicione ao molho juntamente com as azeitonas, a salsa e o coentro. Reduza até o molho ficar um pouco espesso. Isso não deve levar mais de 5 minutos, no máximo.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Descubra o frango e retire a pele do frango. (Não parece bonito e quem precisa da gordura extra.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Despeje o molho sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista