Tilápia Fácil Assada

Tilápia Fácil Assada
Tilapian fácil cozido é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,76 por porção. 633 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, couve-flor, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Tentar Tilápia Fácil Assada, Tilápia De Parmesão Fácil De Assar, e Tilápia Com Crosta De Parmesão Assada No Forno Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus F). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque os filés de tilápia no fundo da assadeira e pontilhe com manteiga. Tempere com tempero de Baía Velha e sal de alho. Cubra cada um com uma fatia ou duas de limão. Disponha os legumes misturados congelados ao redor do peixe e tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Tempero Old BayTempero Old Bay
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Cubra o prato e asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que os vegetais estejam macios e os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista