Torradas de Polenta com cebola balsâmica, pimentão assado, queijo Feta e tomilho

Torradas de Polenta com cebola balsâmica, pimentão assado, queijo Feta e tomilho
Se 26 centavos por porção cai no seu orçamento, torradas de Polenta com cebola balsâmica, pimentão assado, queijo Feta e tomilho podem ser espetaculares sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tomilho Balsâmico Cebolas Assadas Inteiras, Pimentas assadas, cebolas grelhadas e salada de queijo Feta, e Mini Farfalle com pimentas assadas, cebolas, Feta e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela média. Aos poucos, adicione polenta, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 20 minutos, mexendo sempre. Misture 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga. Coloque a polenta em uma assadeira quadrada de 8 polegadas ou cerâmica revestida com spray de cozinha. Pressione o filme plástico na superfície da polenta; resfrie 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PolentaPolenta
ManteigaManteiga
AguaAgua
SalSal
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
PanelaPanela
LevarLevar
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante e 1 colher de sopa de manteiga restante; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
4
Adicione o alho; refogue 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, cebola e raminho de tomilho; refogue 3 minutos ou até que a cebola comece a amolecer. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 30 minutos ou até que a cebola esteja muito macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
6
Adicione o vinagre; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Descarte o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
TomilhoTomilho
7
Inverta a polenta em uma tábua de cortar; corte em 16 quadrados.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Corte cada quadrado ao meio na diagonal.
9
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Cubra levemente os triângulos de polenta com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione 16 triângulos à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Repita o procedimento com os triângulos restantes.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Divida a mistura de cebola, pimentão e queijo feta uniformemente entre os triângulos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
Queijo FetaQueijo Feta
12
Decore com folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista