Torta de cenoura com cobertura de noz-pecã

Torta de cenoura com cobertura de noz-pecã
A Torta de Cenoura com Cobertura de Nozes leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 484 calorias, 9g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,24 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver ovos, tempero para torta de abóbora, leite condensado e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 40%. Receitas semelhantes são cenoura, cupcakes de abobrinha com cobertura de açúcar mascavo de bordo e cream cheese coberto com noz-pecã cristalizada, torta de queijo de noz-pecã com cobertura de caramelo e torta de noz-pecã fácil para o Dia de Ação de Graças: torta de framboesa e noz-pecã sem glúten.

Instrucao

1
Adicione 1 polegada de água a uma panela grande; adicione cenouras. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 9-11 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Coloque no liquidificador a cenoura, o leite, os ovos, o tempero da torta de abóbora, a canela e o sal. Cubra e processe até obter um purê; processe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Como Pistache Ou NozesComo Pistache Ou Nozes
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje na massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
5
Combine as nozes, o açúcar mascavo e a manteiga; polvilhe sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
6
Asse a 375° por 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa e as bordas estejam douradas. (Cubra as bordas da crosta com papel alumínio durante os últimos 20 minutos para evitar que dourem demais, se necessário.) Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSobremesa
Revista