Torta De Frango De Outono

Torta De Frango De Outono
A Torta de Frango de Outono pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita rende 4 porções com 1.231 calorias, 56g de proteína e 81g de gordura cada. Por US$ 3,11 por porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Se você tiver caldo de galinha rico, cream cheese, sal kosher e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é sólido. A torta de frango de outono, a torta de frango de outono de Jan e a torta de biscoito de vegetais de outono são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer a crosta: Na tigela grande do processador de alimentos, misture a manteiga, o cream cheese, a farinha e o sal. Pulsar para combinar. Pulsar, pulsar, pulsar até que os ingredientes comecem a se unir e ficar parecido com o parmesão.
Ingredientes que você precisará
Coxas E Coxas De Frango Sem PeleCoxas E Coxas De Frango Sem Pele
4 Xícaras De Caldo De Galinha Rico (de Preferência Caseiro)4 Xícaras De Caldo De Galinha Rico (de Preferência Caseiro)
Caldo De Galinha Rico, (de Preferência Caseiro)Caldo De Galinha Rico, (de Preferência Caseiro)
1 Recipiente (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Pedaços1 Recipiente (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Pedaços
1 Ovo Batido Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar Os Ovos1 Ovo Batido Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar Os Ovos
Ovo Batido Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar O OvoOvo Batido Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar O Ovo
Equipamento que você usará
Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar Os OvosCom 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar Os Ovos
1 1/2 Xícara De Farinha De Trigo, Mais Extra Para Amassar1 1/2 Xícara De Farinha De Trigo, Mais Extra Para Amassar
2
Adicione a gema e 1 colher de sopa de água. Pulse mais algumas vezes até que os ingredientes comecem a formar uma bola. Se a mistura estiver muito úmida, acrescente um pouco mais de farinha. Ou inversamente, se a mistura estiver seca, seca, seca, adicione mais algumas gotas de água.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Feijão VerdePedaços De Feijão Verde
1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão VerdePedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
3
Quando a mistura formar uma bola, coloque-a sobre uma superfície enfarinhada e amasse algumas vezes para ajudar a formar uma bola. Polvilhe com farinha, forme um disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira até a hora de usar. Isso pode ser feito um dia antes.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Nota do cozinheiro: Quando estiver pronto para usar a massa, retire-a da geladeira cerca de 20 minutos antes de enrolar, para que aqueça e amoleça.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1
Cubra levemente o fundo de uma panela com azeite e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras e polvilhe com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Refogue os legumes por 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4
Adicione o alho e sue por mais 2 a 3 minutos. Tempere com sal e depois acrescente o frango e o caldo de galinha. Se o caldo não cobrir o frango, adicione água até cobrir. Leve o caldo para ferver, em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Enquanto o frango cozinha, coloque a abóbora em uma tigela grande, regue com um pouco de azeite e adicione sal a gosto. Misture bem a abóbora com o óleo e transfira para uma assadeira. Asse até que a abóbora esteja cozida, mas ainda com alguma textura, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire o frango e os legumes do caldo e coloque-os em uma tigela grande. Reserve o estoque. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire os ossos do frango e junte aos legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Adicione a abóbora assada ao frango e aos legumes. Mexa bem e tempere com sal, se necessário. Junte o feijão verde e a sálvia picada.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
9
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione a farinha e misture bem com a manteiga derretida. Cozinhe mexendo sempre até que a mistura fique com consistência de areia úmida e comece a ficar um pouco bege, cerca de 6 a 7 minutos. Aos poucos, acrescente o caldo de galinha reservado. Prove e ajuste os temperos, se necessário. Quando o caldo estiver misturado ao roux, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até obter uma consistência de molho, cerca de 20 a 25 minutos. Se o molho reduzir muito e ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de caldo de galinha ou água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Adicione a mistura de frango em uma caçarola de 2 litros ou em 4 potes individuais (2 xícaras). Coloque o “molho” sobre a mistura de frango até que o(s) prato(s) esteja(m) cheio(s) até 3/4.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
ConchaConcha
13
Polvilhe uma superfície de trabalho limpa com farinha e enrole a massa no formato de uma caçarola ou grande o suficiente para cortar círculos para cobrir as caçarolas individuais. Quaisquer que sejam os pratos usados, a massa precisa ter uma saliência generosa nas bordas do prato.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
14
Pincele as bordas externas do prato com um pouco de ovo batido para ajudar a “colar” a massa nas laterais do prato. Dobre as bordas da massa e pressione-a nas bordas do prato.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
15
Pincele o topo da massa com o restante da mistura de ovo.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
16
Corte algumas aberturas na parte superior da massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
17
Asse no forno pré-aquecido até a massa ficar dourada e o interior quente e borbulhante, cerca de 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
18
Retire do forno e sirva quente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
19
MMMMMM... tem gosto de frango!
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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