Truta grelhada do pescador
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? A truta grelhada do pescador pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 312 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,17 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pacotes grelhados do pescador, Truta grelhada com salada Romaine grelhada, e Truta Inteira Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Lave os filés e seque. Corte a cebola em anéis de 1/8 de polegada e reserve. Corte o limão em rodelas de 1/8 de polegada, retire as sementes e reserve.
Esfregue 1 dente de alho esmagado sobre o filé.
Coloque o filé no centro da folha de alumínio. Cubra com 1 Tapinha de manteiga, 2 a 3 anéis de cebola, depois tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra o peixe com 1 ou 2 Anéis de limão. Dobre a folha de alumínio ao redor dos peixes para criar um pacote selado. Repita para cada filé.
Coloque os pacotes na grelha quente por 5 minutos ou até ficar cozido, cuidado para não cozinhar demais os filés.
Retire o peixe do papel alumínio, prato e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida Artesanato um vinho comida-friendly, brilhante e puro. Cinza não é. o ácido com faca, com pêra, sorvete de limão, especiarias e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.