3 Tapas Saborosas: Carne Com Alho-Xerez, Cogumelos Com Alho-Xerez, Chouriço Grelhado
3 Tapas saborosas: carne com alho-Xerez, cogumelos com alho-Xerez, chouriço grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 32G de gordura, e um total de 470 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.41 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem lombo de carne, tampas de cogumelos, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Cogumelos com alho e xerez, Asas de frango com alho xerez, e Camarão Alho Espanhol Com Xerez.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio alto.
Coloque a salsa e o alho no processador de alimentos e pique.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Corte o chouriço em um ângulo em fatias de 1/2 de polegada. Grelhe 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa.
Para a frigideira quente, adicione cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela.
Adicione a carne e sele os pedaços por todos os lados para caramelizá-lo uniformemente.
Adicione metade da mistura de alho e salsa à panela. Vire para revestir a carne. Tempere a carne com sal e pimenta.
Adicione 1/2 xícara de xerez e vire a carne no vinho enquanto deglazes a panela.
Transfira para uma travessa e cubra com papel alumínio solto para se aquecer. Retorne a panela ao fogo.
Repita o mesmo processo com os cogumelos: adicione azeite extra-virgem à panela, 2 colheres de sopa ou 2 voltas da panela.
Adicione os cogumelos, cozinhe 3 ou 4 minutos para as bordas do carvão e amoleça, adicione salsa e alho, depois sal e pimenta, depois xerez. Reduza o xerez enquanto raspa os pingos da panela e remova para servir o prato.