3 Tapas Saborosas: Carne Com Alho-Xerez, Cogumelos Com Alho-Xerez, Chouriço Grelhado

3 Tapas Saborosas: Carne Com Alho-Xerez, Cogumelos Com Alho-Xerez, Chouriço Grelhado
3 Tapas saborosas: carne com alho-Xerez, cogumelos com alho-Xerez, chouriço grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 32G de gordura, e um total de 470 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.41 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem lombo de carne, tampas de cogumelos, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Cogumelos com alho e xerez, Asas de frango com alho xerez, e Camarão Alho Espanhol Com Xerez.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
2
Coloque a salsa e o alho no processador de alimentos e pique.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Corte o chouriço em um ângulo em fatias de 1/2 de polegada. Grelhe 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Transfira para uma travessa.
6
Para a frigideira quente, adicione cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Adicione a carne e sele os pedaços por todos os lados para caramelizá-lo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Adicione metade da mistura de alho e salsa à panela. Vire para revestir a carne. Tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Adicione 1/2 xícara de xerez e vire a carne no vinho enquanto deglazes a panela.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
10
Transfira para uma travessa e cubra com papel alumínio solto para se aquecer. Retorne a panela ao fogo.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Repita o mesmo processo com os cogumelos: adicione azeite extra-virgem à panela, 2 colheres de sopa ou 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
12
Adicione os cogumelos, cozinhe 3 ou 4 minutos para as bordas do carvão e amoleça, adicione salsa e alho, depois sal e pimenta, depois xerez. Reduza o xerez enquanto raspa os pingos da panela e remova para servir o prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista