Alho-poró e recheio de cogumelos selvagens

Alho-poró e recheio de cogumelos selvagens
Alho-poró e recheio de cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 269 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $3,01 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Uma mistura de ovo, cogumelos botão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Funcho De Cogumelos Selvagens E Recheio De Alho-Poró, Recheio De Cogumelos E Alho-Poró, e Recheio de cogumelos e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 1/2 xícaras de água quente e porcini seco em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até que os cogumelos amoleçam, cerca de 30 minutos. Usando escumadeira, transfira os cogumelos para a superfície de trabalho; pique finamente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Despeje o líquido de imersão de cogumelos em uma tigela pequena, deixando qualquer sedimento para trás e reserve.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione shiitake e cogumelos botão; refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Botão BrancoCogumelos Botão Branco
6
Adicione alho-poró e alho; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PorroPorro
7
Adicione vinho, tomilho e cogumelos porcini. Cozinhe até que quase todo o vinho evapore, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra a mistura de cogumelos e porcini embebendo o líquido separadamente e leve à geladeira. Reaqueça a mistura de cogumelos até ficar morna antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
TomilhoTomilho
VinhoVinho
8
Transfira a mistura para uma tigela muito grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Misture o pão na mistura de cogumelos. Tempere com sal e pimenta; misture no ovo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
PaoPao
OvoOvo
1
Preencher frouxamente a cavidade principal e a cavidade do pescoço da Turquia com recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Adicione bastante líquido de imersão de cogumelos ao recheio restante para umedecer ligeiramente (1/4 xícara a 3/4 xícara, dependendo da quantidade de recheio restante). Generosamente manteiga assadeira. Colher restante recheio em prato preparado. Cubra o prato com papel manteiga, com a manteiga voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
3
Asse o recheio no prato-ao lado do peru ou enquanto o peru está descansando-até aquecer, cerca de 25 minutos. Descubra recheio no prato.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse até que o topo do recheio esteja ligeiramente crocante e dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. generosamente manteiga 13x9x2-polegada assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Adicione bastante líquido de imersão de cogumelos reservados ao recheio para umedecer (3/4 xícara a 1 1/4 xícaras).
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
RecheioRecheio
3
Transfira o recheio para o prato preparado.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
4
Asse descoberto até aquecer, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
* Cogumelos porcini secos estão disponíveis nos mercados italianos, lojas de alimentos especiais e muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista