Amendoim frito com sabores asiáticos

Amendoim frito com sabores asiáticos
Amendoim frito com sabores asiáticos é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 312 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,53 Por porção. Uma mistura de raminhos de coentro, suco de limão, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa com sabores asiáticos, Repolho Roxo Tocado Com Sabores Asiáticos, e Haste De Vitela Com Sabores Asiáticos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o amendoim e o suco de limão; deixe repousar por 1 hora, jogando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Escorra os amendoins e seque em papel toalha. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para um prato.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione metade dos amendoins ao óleo quente e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as nozes para toalhas de papel. Tempere com sal e deixe esfriar. Repita com os amendoins restantes. Em uma tigela, misture os amendoins com as folhas de limão, decore com as chalotas e o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
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