Arquivo De Frutos Do Mar Gumbo

Arquivo De Frutos Do Mar Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o arquivo de frutos do mar Gumbo. Para $3.3 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 375 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante caro receita para os fãs de comida crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem camarão, tomilho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Gumbo Filé, Frango, Andouille e Oyster Filé Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Concha e deveno camarão, reserve as conchas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Coloque o camarão em uma tigela coberta e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Coloque as cascas em uma assadeira e leve ao forno até que as cascas estejam secas e começando a dourar nas bordas. Desligue o forno.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Faça o caldo: em uma panela de 8 litros, coloque 5 litros de água, 4 cenouras, 4 cebolas e aipo.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione 2 folhas de louro, alho fatiado, salsa, cravo, 1 colher de chá de pimenta preta, 1 colher de sopa de manjericão seco e 2 colheres de chá de tomilho seco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
Tomilho SecoTomilho Seco
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Adicione as cascas de camarão. Leve o caldo lentamente para ferver. Reduza o fogo para uma fervura suave e cozinhe 5 a 7 horas, substituindo a água conforme necessário, 2 ou 3 vezes, derramando mais água para baixo lado da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Remova o Estoque do calor e da tensão. Pressione todo o líquido das Conchas e legumes e descarte-os. Devolva o líquido ao calor e reduza o estoque para 2 a 3 quartos, ou para a quantidade desejada (você precisará de 7 xícaras deste estoque para esta receita). Se a clareza for desejada, coe o estoque através de um pano.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Em uma tigela pequena, misture os pimentões vermelhos, brancos e pretos moídos, páprica, tomilho, orégano, louro e sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Em uma panela pesada, 5 litros ou maior, aqueça o óleo em fogo médio, aquecendo a panela primeiro.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Adicione a cebola, o aipo e a pimenta verde. Transforme o calor em alto. Mexendo sempre, adicione alho, Lima, molho de pimenta e a mistura de pimenta e ervas. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
12
Adicione o molho de tomate e mexa, pois reduz em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
13
Adicione 7 xícaras do caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
14
Quando estiver pronto para servir, adicione camarão, ostras e carne de caranguejo. Cubra e aguarde 5 minutos. Desligue o fogo e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)

Ingredientes

1folha de louro, esmagadafolha de louro, esmagada23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida4cenouras, cortadascenouras, cortadas1monteaipo, fatiadoaipo, fatiado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo em cubosaipo em cubos1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo de milhoóleo de milho454Nozes do tipo que você quiser (picadas)crabmeatcrabmeat1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)1(pode ser ou desnatado)tomilho secotomilho seco2(pode ser ou desnatado)tomilho secotomilho seco3(inverno)arquivo em póarquivo em pó2ramosalsa frescasalsa fresca11 libra de abobrinha,molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta3cravoalho, fatiadoalho, fatiado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão verde picadopimentão verde picado1(pode ser ou desnatado)azeite mais 3 a 4 colheres de sopaazeite mais 3 a 4 colheres de sopa1(inverno)pimenta branca moídapimenta branca moída1(pode ser ou desnatado)Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir11 libra de abobrinha,Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola4cebolas, esquartejadascebolas, esquartejadas1(pode ser ou desnatado)orégano secoorégano seco2(pode ser ou desnatado)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura2(pode ser ou desnatado)molho de pimentamolho de pimenta11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado1Pintoostras shuckedostras shucked3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)5Cebola Amarela Média Picadamacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino
Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino
De um amarelo pálido muito elegante, este Albariño tem um nariz fresco e vibrante que lembra frutas tropicais com notas cítricas e florais sutis. Na boca, há um corpo redondo e fresco com uma combinação salina e mineral que fornece uma noção marcada de terroir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista