Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o arquivo de frutos do mar Gumbo. Para $3.3 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 375 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante caro receita para os fãs de comida crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem camarão, tomilho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Gumbo Filé, Frango, Andouille e Oyster Filé Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Concha e deveno camarão, reserve as conchas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Coloque o camarão em uma tigela coberta e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
4
Coloque as cascas em uma assadeira e leve ao forno até que as cascas estejam secas e começando a dourar nas bordas. Desligue o forno.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Faça o caldo: em uma panela de 8 litros, coloque 5 litros de água, 4 cenouras, 4 cebolas e aipo.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione 2 folhas de louro, alho fatiado, salsa, cravo, 1 colher de chá de pimenta preta, 1 colher de sopa de manjericão seco e 2 colheres de chá de tomilho seco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Água Quente (100°F)
Tomilho Seco
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Adicione as cascas de camarão. Leve o caldo lentamente para ferver. Reduza o fogo para uma fervura suave e cozinhe 5 a 7 horas, substituindo a água conforme necessário, 2 ou 3 vezes, derramando mais água para baixo lado da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Remova o Estoque do calor e da tensão. Pressione todo o líquido das Conchas e legumes e descarte-os. Devolva o líquido ao calor e reduza o estoque para 2 a 3 quartos, ou para a quantidade desejada (você precisará de 7 xícaras deste estoque para esta receita). Se a clareza for desejada, coe o estoque através de um pano.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Em uma tigela pequena, misture os pimentões vermelhos, brancos e pretos moídos, páprica, tomilho, orégano, louro e sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Fatias Finas De Salame
2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
10
Em uma panela pesada, 5 litros ou maior, aqueça o óleo em fogo médio, aquecendo a panela primeiro.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Adicione a cebola, o aipo e a pimenta verde. Transforme o calor em alto. Mexendo sempre, adicione alho, Lima, molho de pimenta e a mistura de pimenta e ervas. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões
12
Adicione o molho de tomate e mexa, pois reduz em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
13
Adicione 7 xícaras do caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
14
Quando estiver pronto para servir, adicione camarão, ostras e carne de caranguejo. Cubra e aguarde 5 minutos. Desligue o fogo e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.