Bacalhau Grelhado

Bacalhau Grelhado
Bacalhau grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,96 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 152 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. 88 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta limão, filetes de bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 55%, este prato é bom. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Salsichas grelhadas com chalota grelhada Saboreie com Ricottan fresco e baguete torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Empilhe cerca de 15 briquetes de carvão em uma grelha em forma de pirâmide. Se desejar, regue as brasas levemente com um fluido mais leve e deixe de molho por 1 minuto antes de acender as brasas com um fósforo. Deixe o fogo se espalhar para todas as brasas, cerca de 10 minutos, antes de espalhar os briquetes para a grelha; deixe as brasas queimarem até que uma fina camada de cinza branca cubra as brasas. Lubrifique levemente as grelhas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Tempere os dois lados do bacalhau com tempero Cajun, pimenta-limão, sal e pimenta-do-Reino. Reserve o peixe em um prato.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
PimentaPimenta
Pimenta LimãoPimenta Limão
PeixePeixe
SalSal
BacalhauBacalhau
3
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio, misture o suco de limão e a cebola verde e cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LimaoLimao
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Coloque o bacalhau em grelhas oleadas e grelhe até que o peixe esteja dourado e flocos facilmente, cerca de 3 minutos por lado; baste com mistura de manteiga com frequência enquanto grelha. Deixe o bacalhau descansar do fogo por cerca de 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista