Banoffee Pie

Banoffee Pie
A torta de Banoffee pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 41g de gordura, e um total de 725 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.22 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Se você tem bananas, migalhas de biscoito graham, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Banoffee Pie {A }, Banoffee Pie, e Banoffee Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture as migalhas de biscoito graham com manteiga amolecida e pressione a mistura em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Asse por 5 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Abaixe o forno a 300 graus F para o recheio de caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Para criar recheio de caramelo, caramelize o leite condensado adoçado.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
CarameloCaramelo
6
Despeje o leite condensado em uma assadeira de vidro de 9 por 12 por 2 polegadas. Cubra com papel alumínio e coloque o prato dentro de uma panela de caça furtiva maior.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione água à panela de caça furtiva até a metade dos lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Asse por 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Uma vez que tanto a crosta quanto o recheio de caramelo são resfriados, espalhe metade do recheio uniformemente dentro da crosta. Corte as bananas e coloque em cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
CarameloCaramelo
10
Despeje a metade restante do recheio sobre as bananas, espalhando uniformemente. Bata as natas com o açúcar de confeiteiro e a baunilha e espalhe por cima do recheio de caramelo e das bananas.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
CarameloCaramelo
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: Vinho Rosa, Albarino, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com vinho rosé, Albarino e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromas de cereja preta, piso da floresta, lavendar, framboesa, biscoito graham, pétala de rosa e baunilha. Sabores de cereja bing, groselha vermelha, cranberry, Terra, cacau, mineral.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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