Batata Roti Curry

Batata Roti Curry
A receita de batata Roti Curry está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, inteiro 30, e vegano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, óleo de canolana, açafrão moído e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem curry de molho de brócolis para chapathi, roti, Caril de frango fácil durante a semana com iogurte de pepino e roti, e curry vegetal misturado para chapathi, roti, poori, biryani.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes; Reserve.
2
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o alho; cozinhe 15 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
5
Adicione a mistura de especiarias; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
6
Adicione a batata, a abóbora e o pimentão, mexendo para revestir com a mistura de especiarias; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte a água e o leite de coco, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O quadro Band of Stones Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista