Bifes de atum grelhados com molho de aneto

Bifes de atum grelhados com molho de aneto
Os bifes de atum grelhados com molho de aneto são um sem glúten, sem produtos lácteos, fodmap friendly e pescatarian receita com 2 porções. Para $3,29 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 493 calorias, 11g de proteína, e 40g de gordura por porção. 46 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver bifes grossos de atum, vinagre de vinho branco, Suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bifes De Atum Grelhados Com Manteiga De Aneto De Cebola, Bifes de atum grelhados com molho de citrinos e gengibre, e Bifes de salmão com molho de aneto.

Instrucao

1
Misture o sumo de limão com 1/2 chávena de azeite num saco plástico selável; sele e agite.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione os bifes de atum e guarde na geladeira para marinar enquanto a grelha pré-aquece.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo alto e Unte levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Numa tigela, misture a mostarda castanha, a mostarda em pó, o açúcar, o vinagre e 1/3 de chávena de azeite; junte o endro.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
AzeiteAzeite
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AcucarAcucar
EndroEndro
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Retire o atum da marinada e descarte a marinada; cozinhe os bifes na grelha pré-aquecida até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
PeixePeixe
AtumAtum
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Regue os bifes com o molho de mostarda e endro para servir.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
BifeBife
MolhoMolho
EndroEndro

Vinho recomendado: 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Espumante, Categoria De Produtos Alimentares, Merlot, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Pinot Grigio, Lata De Pêssegos, Escorridos, Tipo De Item Do Menu, Vinho Rosa, Gruener Veltliner

Vinho branco, bebida alcoólica e Ingrediente são as minhas principais escolhas para o bife de atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Olivier Leflaive Puligny-Montrachet com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 54 dólares por garrafa.
Olivier Leflaive Puligny-Montrachet
Olivier Leflaive Puligny-Montrachet
É um vinho glorioso de aromas muito distintos: pasta de amêndoa, Samambaias, frutas exóticas, flores brancas com acidez discreta no paladar e um final suave e impressionantemente longo. O vinho é vinificado de acordo com o princípio" CUV ressife ronde", ou seja, a mistura de vinhos de Lotes diferentes e complementares. Em safras recentes, 12 parcelas diferentes na denominação de Puligny-Montrachet compõem a mistura.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
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