Biscoitos de sanduíche de Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 391 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura. Esta receita é apreciada por 297 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de açúcar em pó, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 29 minutos. Com uma colher pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com Ganache de chocolate branco e Conservas De Morango, 10 dias de Biscoitos: Biscoitos De Sanduíche De Chocolate, e Chocolate Biscoitos de chocolate e natas Nutella.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: uma colher de sorvete ou biscoito de 1 onça
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
3
Biscoitos: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Usando uma batedeira elétrica equipada com um acessório de pá, bata a manteiga e os açúcares até ficarem macios. Junte o ovo e a baunilha. Com a máquina em funcionamento, adicione gradualmente a mistura de farinha até ficar misturada. Junte as gotas de chocolate. Usando uma colher de sorvete ou biscoito de 1 onça, forme 12 pedaços de massa de tamanho igual em cada assadeira. Com as mãos úmidas, forme a massa em bolas. Alise ligeiramente a parte superior da massa e asse até que a parte superior dos biscoitos comece a rachar ligeiramente, cerca de 14 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Granulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Mel Cítrico
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Recheio: numa tigela média, na batedeira, bata o cream cheese e a baunilha até ficarem macios. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro e misture até ficar homogêneo. Colora a cobertura misturando o corante alimentar, 1 gota de cada vez, até atingir a cor desejada.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Casquinha De Sorvete
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Adicione água, se necessário, 1/2 colher de chá de cada vez, para tornar a consistência para barrar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
Espalhe a cobertura no lado plano de metade dos biscoitos e coloque os biscoitos restantes por cima. Leve à geladeira por 30 minutos para permitir que o recheio endureça ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de sanduíche de Chocolate. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "