Bolo De Aniversário Donut

Bolo De Aniversário Donut
Bolo de Aniversário donut pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 596 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Aniversario evento. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, velas de aniversário, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de rosquinha com xarope de esmalte de Rosquinha, Bolo Donut Mix, e Bolo Donut Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os donuts: Trace doze círculos de 3 polegadas em um pedaço de papel manteiga, vire o papel e forre uma assadeira. Pulverize levemente com spray de cozinha. Coloque um saco de confeitar com uma ponta de pastelaria redonda de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Misture a farinha, os confetes, o fermento e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Misture o açúcar granulado e a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira elétrica portátil). Bata em velocidade média-alta até ficar bem combinado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione os ovos e a baunilha e continue batendo até incorporar e empalidecer, cerca de 2 minutos. Ajuste a velocidade para médio-baixo e adicione a mistura de farinha e leite em lotes, começando e terminando com a farinha. Continue a misturar até ficar homogêneo e bem combinado, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Transfira a massa para o saco de confeitar preparado.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Canalize a massa sobre os padrões do círculo no papel manteiga. Leve à geladeira enquanto o óleo aquece.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Encha um forno holandês médio ou panela com cerca de 2 polegadas de óleo e leve a 340 graus F em fogo médio. Forre uma assadeira com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
8
Corte o papel manteiga em torno de cada rosquinha, deixando uma borda. Use a borda do papel para colocar cuidadosamente 2 donuts de cada vez na face do óleo primeiro e, em seguida, remova cuidadosamente o papel com pinças. Frite os donuts até dourar, virando, 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Retire os donuts com uma escumadeira para as toalhas de papel. Repita com os donuts restantes. Esfrie completamente. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético com até um dia de antecedência.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
10
Para a cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
11
Misture o cacau em pó, a manteiga, a baunilha e o sal na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira elétrica portátil).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Mel CítricoMel Cítrico
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Misture em baixa velocidade até combinar.
13
Adicione o açúcar e o leite dos confeiteiros e continue a misturar em baixa velocidade. Uma vez que a mistura é combinada principalmente, aumente a velocidade para média-alta e misture até ficar homogêneo. Use imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias. Deixe chegar à temperatura ambiente e misture em médio-alto até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
14
Para a cobertura de baunilha maltada.
Ingredientes que você precisará
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
15
Misture o leite em pó maltado, a manteiga, a baunilha e o sal na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira elétrica portátil).
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
Mel CítricoMel Cítrico
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
16
Misture em baixa velocidade até combinar.
17
Adicione o açúcar e o leite dos confeiteiros e continue a misturar em baixa velocidade. Uma vez que a mistura é combinada principalmente, aumente a velocidade para média-alta e misture até ficar homogêneo. Use imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias. Deixe chegar à temperatura ambiente e misture em médio-alto até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
18
Frost os donuts com sua cobertura favorita, ou uma combinação, polvilhe com confetes e decore com velas se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa de corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1 colher de sopa de corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado3(inverno)granulado de confete multicolorido, além de mais para polvilhargranulado de confete multicolorido, além de mais para polvilhar7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro2grandeovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente6516 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1apertarSal kosher pitadaSal kosher pitada12Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChantilly, cerejas maraschino e bolinhas de leite maltado trituradasChantilly, cerejas maraschino e bolinhas de leite maltado trituradas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite, à temperatura ambienteleite, à temperatura ambiente3(inverno)2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos3(inverno)manteigamanteiga4(inverno)(1/2 vara) manteiga sem sal, derretida(1/2 vara) manteiga sem sal, derretida1extrato puro da baunilha do tablpoonextrato puro da baunilha do tablpoon2(pode ser ou desnatado)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura12Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar12Ruibarbo picado fresco ou congeladoVelas do aniversário, opcionaisVelas do aniversário, opcionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista