Bolo de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 559 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura um. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue nozes, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Bolo de abóbora com cobertura de caramelo, Bolo de caramelo com Ganache de Caramelo De Chocolate, e Bolo de Banana com caramelo, eu queria um bolo.
Instrucao
1
Linha dois untada 9 pol. Assadeiras redondas com papel encerado; Reserve. Num micro-ondas, derreta as lascas de caramelo e a água a 70% da potência durante 1 minuto; mexa. Microondas em intervalos adicionais de 10 a 20 segundos, mexendo até ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Legumes Da Califórnia
2
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcares até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na mistura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Verter em recipientes preparados.
6
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
7
Em uma panela grande, misture o açúcar e o amido de milho. Misture o leite evaporado e a água até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado
Bastões De Doces Adicionais
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente na gema de ovo; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Retire do fogo. Misture delicadamente as batatas fritas e a manteiga. Junte as nozes e o coco. Arrefecer até à temperatura ambiente sem mexer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
10
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com metade do recheio. Cubra com a segunda camada e o recheio restante. Lados de geada com cobertura de creme de manteiga. Conservar no frigorífico.