Bolo De Leitelho Com Limão

Bolo De Leitelho Com Limão
O Bolo de Leitelho com Limão requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita rende 16 porções com 340 calorias , 5g de proteína e 20g de gordura cada. Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer extrato de limão, manteiga, água e ovos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 17% , o que é bastante ruim. Experimente Bolo de Leitelho com Limão , Bolo de Leitelho com Limão e Bolo de Leitelho com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal, a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Orquídeas E Amores-perfeitos Comestíveis E Folhas De Hortelã Fresca, OpcionalOrquídeas E Amores-perfeitos Comestíveis E Folhas De Hortelã Fresca, Opcional
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(U-12) Camarão(U-12) Camarão
Equipamento que você usará
Caudas De Lagosta AustralianaCaudas De Lagosta Australiana
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Bata nos extratos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 Litro De Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio1 Litro De Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 10 cm. panela tubular.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Purê De Manga1/4 Xícara De Purê De Manga
5
Asse na grelha mais baixa do forno a 350° por 75-80 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Mistura De Pimenta Moída FrescaMistura De Pimenta Moída Fresca
6
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/4 Xícara De Purê De Manga1/4 Xícara De Purê De Manga
7
Retire o bolo para uma gradinha colocada sobre uma folha de papel manteiga.
Equipamento que você usará
1 Doce Chuckles Amarelo1 Doce Chuckles Amarelo
8
Em uma panela grande, misture os ingredientes do molho. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, até reduzir para 1 1/2 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Faça furos no topo do bolo; coloque cerca de 1/4 xícara de molho nos buracos.
Ingredientes que você precisará
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
10
Deixe descansar por 10 minutos. Faça furos nas laterais do bolo; pincele o molho restante sobre o bolo. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto são minhas principais opções para Pound Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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