Bolo do coelho do mágico

Bolo do coelho do mágico
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coelho do mágico. Para 74 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue gumdrops, goma listrada com sabor de frutas, alcaçuz e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Coelho Hip-Hop, Bolo Coelho, e Bolo Coelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para duas rodadas de 8 ou 9 polegadas. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte uma rodada como mostrado no diagrama.
3
Organize as peças na bandeja como mostrado. Anexar peças com pequena quantidade de geada. Geada com uma fina camada de geada para selar em migalhas. Refrigere ou congele 30 a 60 minutos para definir a cobertura. Frost bolo inteiro.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
4
Polvilhe o laço com açúcares coloridos e contorne com alcaçuz apertado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
5
Organize bolas de bolo em geada para bochechas. Insira tiras curtas de alcaçuz apertado nas bochechas para bigodes. Esboce os olhos com alcaçuz; adicione tiras curtas para cílios. Use gumdrops pretos para pupilas dos olhos, doces de alcaçuz rosa para nariz, gumdrop vermelho para boca e goma para dentes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
6
Corte a goma listrada em pedaços estreitos e coloque em centros de orelhas. Decore com chapéu de mágico e varinha mágica, se desejar. Loja frouxamente coberta.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista