Borbulhante Asiático Fondue
Borbulhante Asiático Fondue é um sem glúten e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 256 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de camarão, caldo Asiático, gengibre-soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Fondue Asiático, Cocktails De Caldeirão Borbulhante, e Pão Borbulhante Pãezinhos Pegajosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 a 3 litros de água para ferver.
Adicione os legumes. Cozinhe até ficarem verdes brilhantes, 2 a 4 minutos.
Escorra; mergulhe em água gelada até esfriar; escorra novamente.
Lave o peixe,vieiras e camarão; seque.
Corte o peixe em fatias de 1/4 de polegada de espessura, com cerca de 2 polegadas de comprimento.
Corte as vieiras transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Corte o camarão ao meio longitudinalmente. Disponha peixe, vieiras e camarão em um prato plano.
Em um prato de atrito de metal de 3 quartos ou panela em fogo alto, leve todo o caldo Asiático para ferver. Se estiver usando uma panela de fondue de 2 litros, encha até a metade com caldo fervente (mantenha o caldo restante quente; cubra e coloque em fogo mais baixo em uma faixa).
Coloque o recipiente em uma chama de álcool ou combustível sólido enlatado ou um queimador elétrico em fogo alto. Disponha legumes, frutos do mar, molhos e arroz perto da panela.
Spear foods, 1 peça de cada vez, com garfos de fondue ou espetos finos (metal ou madeira) e mergulhe em caldo. Cozinhe os vegetais até ficarem quentes e os frutos do mar até ficarem quase opacos na parte mais grossa, de 30 segundos a 1 minuto. Mergulhe os alimentos quentes em molhos e coma. À medida que o líquido evapora na panela, adicione mais caldo fervente, usando tudo.
Depois que legumes e frutos do mar forem consumidos, coloque o caldo restante em tigelas e adicione arroz a cada porção. Coma com colheres.