Cajun Baked Catfish
Cajun Baked Catfish pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custa $3.47 por porção. Uma porção contém 283 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue páprica, sal de alho, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. 196 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um muito caro receita para fãs de comida crioula. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cajun Baked Catfish, Cajun-Bagre Assado, e Cajun Baked Catfish para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes; pincele os dois lados do peixe.
Coloque o peixe em um 13-in. x 9-in. x 2-in. assadeira revestida com spray de Cozinha Antiaderente.
Asse a 450 graus F por 10-13 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.