Cajun Baked Catfish

Cajun Baked Catfish
Cajun Baked Catfish pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custa $3.47 por porção. Uma porção contém 283 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue páprica, sal de alho, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. 196 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um muito caro receita para fãs de comida crioula. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cajun Baked Catfish, Cajun-Bagre Assado, e Cajun Baked Catfish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes; pincele os dois lados do peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o peixe em um 13-in. x 9-in. x 2-in. assadeira revestida com spray de Cozinha Antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse a 450 graus F por 10-13 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista