Camarão grelhado e espetos de Vieira
Se 51 centavos por porção cai em seu orçamento, camarão grelhado e espetos de Vieira podem ser um super livre de laticínios receita para tentar. Uma porção contém 154 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue Jumbo, vieiras do mar, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos de camarão picante, Berinjela assada com molho de leitelho, e Espetos De Vieira-Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio a alto.
Em espetos de bambu, enfie 4 camarões em 4 espetos, 4 vieiras em cada um dos 4 espetos. Tempere os espetos de camarão e vieira com sal e pimenta dos dois lados.
Combine páprica, pimenta esmagada, raspas de limão e salsa em um prato pequeno.
Polvilhe ervas e especiarias combinadas sobre o camarão e esfregue.
Adicione um 1/2 uma vez da panela de azeite extra-virgem, (1 1/2 colheres de chá), para a frigideira quente e selar os camarões 3 minutos de cada lado ou até enrolado e rosa. Esprema o suco de 1/2 limão sobre a panela e retire para uma travessa quente. Retorne a panela ao fogo e adicione o óleo restante. Cozinhe vieiras de 3 a 4 minutos de cada lado ou até a cor do caramelo. Esprema o suco de 1/2 limão sobre a panela e transfira os espetos para servir a travessa ao longo do camarão lateral.