Carne de porco e Ancho Chile Tamales com Molho Vermelho Mexicano

Carne de porco e Ancho Chile Tamales com Molho Vermelho Mexicano
A receita de carne de porco e Ancho Chile Tamales com Molho Vermelho Mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa 79 centavos por porção. Este prato principal tem 244 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue lombo de porco, caldo de galinha com menos sódio, casca de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne de porco desfiada em molho de Anacho-Laranja (Chilorio) da mesa mexicana ' Pati, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales, e Green Chile Pork Tamales.

Instrucao

1
Coloque as cascas de milho em uma tigela grande; cubra com água. Peso cascas para baixo com uma lata; mergulhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra as cascas.
3
Misture o caldo, as cerejas e o ancho chile em um prato seguro para micro-ondas. Micro-ondas no alto por 2 minutos ou até que as cerejas e o ancho estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
CerejaCereja
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Misture a mistura de caldo, cebola e os próximos 5 ingredientes (através do alho) no liquidificador; processe até que a mistura esteja lisa. Reserve 1/2 xícara de mistura de caldo; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Coloque a mistura restante do caldo em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Adicione a carne de porco; selar e marinar na geladeira 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire a carne de porco do saco e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
9
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
10
Asse a 450 por 30 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
11
Deixe a carne de porco repousar 20 minutos; triture a carne de porco com 2 garfos. Misture a carne de porco desfiada com a mistura reservada de caldo de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
CaldoCaldo
PorcoPorco
12
Trabalhando com uma casca de cada vez, coloque cerca de 3 colheres de sopa de Massa Básica Masa no centro da casca, cerca de 1/2 polegada de cima da casca; pressione a massa em um retângulo de 4 polegadas de comprimento por 3 polegadas de largura. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de carne de porco para baixo um lado da massa. Usando a casca de milho como guia, dobre a casca sobre o tamale, certificando-se de cobrir o recheio com massa; dobre mais 1 vez. Dobre a extremidade inferior da casca sob.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
MassaMassa
MilhoMilho
PorcoPorco
13
Coloque tamale, com o lado da costura para baixo, na prateleira de uma assadeira forrada com uma toalha úmida. Repita o procedimento com as cascas restantes, massa Masa básica e recheio. Cubra tamales cheios com outra toalha úmida.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
MassaMassa
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
14
Despeje 2 xícaras de água quente no fundo de uma assadeira; topo com rack preparado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
15
Tamales de vapor a 450 por 55 minutos, adicionando água conforme necessário para manter uma profundidade de cerca de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
AguaAgua
16
Deixe tamales repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
17
Sirva com molho e fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde21
Revista