Carne enlatada e repolho II
Corned Beef and Cabbage II pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $3.42 por porção. Uma porção contém 671 calorias, 44g de proteína, e 41g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Se você tem repolho, peito de carne enlatada, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Melhor carne enlatada 'n' repolho, Carne enlatada e repolho, e Carne enlatada e repolho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um forno holandês de 6 quartos,
Coloque o peito de carne, pimenta, alho em pó, cebola, louro e sal. Encha a panela com água para cobrir tudo mais uma polegada. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos. Retire qualquer resíduo que flutue até o topo. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 2 a 3 horas, até que a carne possa ser separada com um garfo.
Quando a carne estiver pronta, adicione o repolho, as batatas e as cenouras, pressionando-as no líquido. Cozinhe por mais 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Retire qualquer óleo que venha à superfície. Junte a manteiga e a salsa.
Retire a carne da panela e coloque em uma travessa e deixe descansar por 15 minutos. Remova também os legumes para uma tigela e mantenha aquecido. Corte a carne na diagonal contra o grão.
Sirva a carne em uma travessa e coloque sucos sobre carne e legumes.