Carne enlatada e repolho II

Carne enlatada e repolho II
Corned Beef and Cabbage II pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $3.42 por porção. Uma porção contém 671 calorias, 44g de proteína, e 41g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Se você tem repolho, peito de carne enlatada, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Melhor carne enlatada 'n' repolho, Carne enlatada e repolho, e Carne enlatada e repolho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um forno holandês de 6 quartos,
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Coloque o peito de carne, pimenta, alho em pó, cebola, louro e sal. Encha a panela com água para cobrir tudo mais uma polegada. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos. Retire qualquer resíduo que flutue até o topo. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 2 a 3 horas, até que a carne possa ser separada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Peito De CarnePeito De Carne
PimentaPimenta
LouroLouro
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Quando a carne estiver pronta, adicione o repolho, as batatas e as cenouras, pressionando-as no líquido. Cozinhe por mais 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Retire qualquer óleo que venha à superfície. Junte a manteiga e a salsa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
CarneCarne
OleoOleo
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Retire a carne da panela e coloque em uma travessa e deixe descansar por 15 minutos. Remova também os legumes para uma tigela e mantenha aquecido. Corte a carne na diagonal contra o grão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
GraoGrao
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
6
Sirva a carne em uma travessa e coloque sucos sobre carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde60
Revista