Casca de Limão Cristalizada

Casca de Limão Cristalizada
Casca de Limão Cristalizada é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap. Esta receita rende 32 porções com 148 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura cada. Por 23 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Se você tiver limões, gotas de chocolate meio amargo, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Charlottes de Limão com Coalhada de Limão e Casca de Limão Cristalizada, Charlottes de Limão com Coalhada de Limão e Casca de Limão Cristalizada e Aperitivos Champagne-Limoncello com Casca de Limão Cristalizada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Com uma faca afiada, corte cada limão, cortando a casca em quatro seções em forma de cunha. Solte e retire a casca com uma colher (guarde a fruta para outro uso).
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Coloque a casca em uma panela grande e pesada e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante
3
Leve para ferver. Cubra e cozinhe por 30 minutos.
4
Escorra e repita. Deixe esfriar por 5 minutos. Raspe cuidadosamente o excesso de polpa da casca.
5
Corte a casca em 1/4 pol. tiras.
6
Em outra panela, misture o açúcar e a água; cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante
7
Adicione tiras de limão. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 50-60 minutos ou até que as cascas fiquem transparentes, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
8
Usando uma escumadeira, transfira as tiras para uma gradinha colocada sobre uma assadeira.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Traço De ManjericãoTraço De Manjericão
9
Deixe descansar por 1 hora.
10
Polvilhe açúcar superfino em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. frigideira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
11
Polvilhe as tiras sobre o açúcar; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
12
Deixe descansar por 8 horas ou durante a noite, mexendo ocasionalmente.
13
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe uma ponta de cada tira na mistura de chocolate; coloque sobre papel manteiga até firmar. Armazene em um recipiente hermético por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
EncurtamentoEncurtamento
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
MicroMicro

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
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