Caçarola De Frutos Do Mar Com Ervas

Caçarola De Frutos Do Mar Com Ervas
Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, a caçarola de frutos do mar com ervas pode ser um super pescatariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 367 calorias. Para $2,92 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita do Taste Of Home requer aipo, migalhas de pão, manteiga e tomilho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes são Espetos De Frutos Do Mar Com Ervas, Pacotes De Frutos Do Mar Grelhados, e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar*.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325/325. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione o aipo, a cebola e a cenoura; cozinhe e mexa até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho, o sal e a pimenta; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Adicione ao arroz cozido. Junte a salsa e o endro.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
EndroEndro
5
Transfira para um 13x9-in untado. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Encha uma panela grande com dois terços de água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione o camarão; cozinhe, descoberto, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
8
Adicione as vieiras; cozinhe por mais 2-3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosado e as vieiras estejam firmes e opacas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
9
Escorra, reservando 1 chávena de líquido de cozedura.
10
Coloque os frutos do mar em uma tigela grande; junte o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha até misturar; junte gradualmente as natas e o líquido de cozedura reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar e borbulhar. Reduza o calor. Junte o cream cheese, o endro e os temperos até ficar homogêneo. Misture com a mistura de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
EndroEndro
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Despeje sobre a mistura de arroz. Misture as migalhas de pão com manteiga derretida; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
13
Asse, descoberto, 50-55 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista