Chili - frango Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Chili-Chicken Mac and Cheese. Esta receita faz 4 porções com 788 calorias, 47g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o peito de frango assado, cebolinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Um pote Peru Chili Mac + vídeo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe conforme o rótulo direciona.
Escorra, enxágue em água fria e volte para a panela. Misture com 1/4 xícara de leite. Cubra com o queijo e o frango (não mexa).
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolinhas, pimenta em pó, 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione metade do pico de gallo. Cozinhe, mexendo, até que as cebolinhas amoleçam, 2 a 3 minutos.
Reduza o fogo para médio.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e gire para derreter.
Polvilhe a farinha; cozinhe, mexendo, até formar uma pasta, cerca de 1 minuto. Aos poucos, misture o caldo e o restante 1 xícara de leite. Leve para ferver; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 6 minutos.
Adicione o molho à panela com o macarrão. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até o queijo derreter, cerca de 3 minutos; tempere com sal e pimenta. Cubra com a 1/2 xícara restante pico de gallo.
Fotografia de Justin Walker